Compagnie-de-Trencavel Index du Forum
Compagnie-de-Trencavel
Compagnie de Trencavel , association loi 1901 sur la reconstitution historique du monde Occitan au XIII eme siecle
 
              
Index    Faq    Rechercher    S'enregistrer    Connexion    
 
              



 Bienvenue 



L'assiotation rentre en période hivernale.  


 
 
 
Une nouvelle organisation, qui demande l'aide de tous les membres, est en cours. 
 
 
 
La Compagnie de Trencavel reviendra comme elle le fait chaque à chaque, encore plus rayonnante ! 
 
 
 
:: Limonia ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Compagnie-de-Trencavel Index du Forum -> Vie Civile -> CUISINE MEDIEVALE
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Olivier de Termes
Membres Trencavel

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juin 2010
Messages: 3
Localisation: Fuveau

MessagePosté le: Sam 26 Sep - 15:22 (2015)    Sujet du message: Limonia Répondre en citant

100 gr de lard maigre détaillés en petits morceaux (lardons)- 2 Gros Oignons émincés fin - 1 poulet fermier découpé - le jus d'un citron - des amandes en poudre.


 Dans une cocotte faire fondre à feux doux le lard.
 
 Rajouter les oignons.


 Faire revenir le poulet, les oignons et lardons.


 Couvrir la cocotte et laisser cuire environ une demi heure.


 Ajouter de l'eau si besoin pour éviter que le tout attache.


 Ajouter le jus de citron et faire mijoter quelques instant pour que les parfums se mêlent.


 Retirer les morceaux de poulets et les mettre dans le plat de service.


 Lier la le jus de cuisson avec une ou deux cuillères d'amandes en poudre.


 Napper le plat de sauce ou servez la à part.




Peut être servi avec une porée blanche et un mélange de céréales.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 26 Sep - 15:22 (2015)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Raimond II Trencavel
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Avr 2013
Messages: 477

MessagePosté le: Jeu 5 Nov - 20:28 (2015)    Sujet du message: Limonia Répondre en citant

genial, je cuisine cela demain soir!!! merci olivier !
_________________
toujours plus loin, toujours plus fort


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:27 (2016)    Sujet du message: Limonia

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Compagnie-de-Trencavel Index du Forum -> Vie Civile -> CUISINE MEDIEVALE Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Thème MGP_Medieval créé par MagicGraph Pro 7 Concept © 2009
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com